Убивать больных детей в роддомах считает нужным липецкий скульптор

11:50, 29 июля 2019
Общество

Липецкий скульптор Оксана Мельникова разразилась постом на своей странице во «ВКонтакте», призвав в нем уже в роддомах умерщвлять детей, родившихся с физическими или психическими отклонениями.

"Глядя на совсем больных, я понимала, что гуманизма и любви у врачей совершенно НЕТ... В руках садистов медицина несет только вред.  Что будут делать эти недееспособные дети после смерти родителей, неясно. Какие мучения они переживают всю свою в действительности бессмысленную жизнь, тоже сложно описать. Какая-то непонятная жизнь становится у самих родителей.  Большинство таких детей нужно в роддоме умертвить уже после понимания врачами, что это дауны, или дцп, или настолько сложные болезни, что мучения для ребенка неизбежны.  Не нужно КАЗАТЬСЯ добренькими, просто следует быть разумными", - написала  Оксана Мельникова.

Написанное вмиг разлетелось по различным пабликам и сообществам в соцсетях, уже вызвав большой резонанс. Интересно, что утром скандальный пост Мельникова удалила. Впрочем, многие успели сделать скриншоты.

Интересно, что сегодня на странице Мельниковой (к слову, сегодня у нее день рождения) вышло своеобразное продолжение написанного ранее – пост под названием «Эвтаназия».

Надо сказать, что в комментариях под вторым постом уже нашлись и те, кто поддерживает позицию Мельниковой.

Мировые новости