Пятый: сдал документы еще один претендент на губернаторское кресло

11:39, 24 июля 2019
Общество

В облизбирком сдал документы еще один, пятый, кандидат на должность главы Липецкой области. Это Вадим Давыдов, которого выдвинула "Казачья партия РФ". Директор общества с ограниченной ответственностью «СТД - ДЕВЕЛОПМЕНТ» представил списки подписей поддержавших его депутатов районных и сельских советов - всего 171 подпись из 18 районов. 

Избирательная комиссия приняла от него также первый финансовый отчет кандидата; письменное уведомление, что он не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами.

В качестве своих будущих представителей в Совете Федерации Вадим Давыдов видит генерального директора ООО "ИнвестМетПром" Александра Барского, менеджера по закупкам ООО "Новые технологии" Дмитрия Жигулина и генерального директора ООО "Тахо Драйвер" Антона Третьякова. 

Необходимый пакет документ уже сдали представитель справедливоросов Лариса Ксенофонтова, кандидат от "Патриотов России" Андрей Григорьев,  врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и председатель регионального отделения партии «Аграрная партия России» Евгений Третьяков.  

Выборы главы Липецкой области состоятся 8 сентября 2019 года. 

 

Мировые новости