Коллективное приобретение инфопродуктов — выгоды и плюсы способа покупки

09:08, 03 апреля 2019
Общество

Онлайн-курсы — востребованный информационный продукт в современном мире. Во многих специальностях и хобби видеоуроки смогли полностью заменить посещение обычных обучающих курсов. Полезный эффект при дистанционном обучении ничуть не меньше, а ресурсов и средств затрачивается не так много.

Но далеко не все курсы в Интернете можно найти бесплатно или по низкой цене. Видеоуроки и мастер-классы от признанных профессионалов распространяются на платной основе и могут стоить довольно дорого. Получить доступ к нужным материалам с максимальной экономией помогает складчина на инфопродукты — или коллективные закупки курсов в Интернете.

Покупка видеоуроков вскладчину — чем это удобно?

Если нужный инфопродукт стоит слишком дорого, то первая мысль, которая приходит в голову большинству людей — это попробовать отыскать видеокурс в Интернете бесплатно. Но поиски редко заканчиваются настоящим успехом — чаще всего удается найти только разрозненные отрывки видеоуроков, из которых трудно вынести ценную информацию.

Складчина предлагает другой подход — суть состоит в том, что полную стоимость инфопродукта оплачивают поровну несколько участников покупки. Это дает несколько преимуществ.

  • Финансовая нагрузка на одного человека получается совсем небольшой — при значительном количестве участников можно сэкономить до 80 – 90% от полной цены.
  • Каждый из участников получает нужный курс в полном объеме, без вырезанных минут и в хорошем качестве.
  • Весь материал участникам складчины предоставляется сразу — не требуется вносить дополнительную плату для того, чтобы получить доступ к последующим урокам.

Таким образом, за минимальные деньги коллективная покупка позволяет получить профессиональный полезный инфопродукт — и усвоить новые знания, которые очень пригодятся для работы или для личного развития. Изучать материал видеокурсов можно в свободное время, не жертвуя собственными делами или личными встречами.

Тематика видеокурсов, доступных для коллективной покупки, может быть самой разной. В Интернете реально приобрести за минимальные средства курсы по дизайну и фотографии, психологии и бизнесу, бухгалтерии и администрированию. Курсы позволяют не только расширить багаж своих знаний, но и получить востребованную современную специальность — ее можно применить для заработка в Интернете и обратить полученные знания себе на пользу.

Мировые новости