Липчанки чуть не умерли в кальянной

18:45, 01 апреля 2019
Общество

Битва горожан с заведениями Липецка продолжается. Очередной пост, уже обвиняющий едва ли не в причинении вредя здоровью с весьма опасными последствиями, появился в группе "Потребитель 48". 

Из довольно сумбурного рассказал следует, что девушка вместе со своей подругой чем-то отравилась в кальянной 02 lounge-bar, из-за чего у одной из них случился отек Квинке.

«Я в шоке! Не знала, что можно реально чуть не «отъехать», дело дошло до скорой помощи! Стало плохо уже там. Что добавили в кальянную смесь, не знаю... но было очень тяжело дышать. Вырвало! Аптечки у них не оказалось... принесли хотя бы воды, хорошо. С вытяжкой у них видимо проблемы... на улице чуть полегчало, но не надолго... дома уже и я и подруга, как оказалось, вызвали скорую. От госпитализации отказалась, на это есть свои причины. Результат – отравление смесью, в результате чего произошел отёк Квинке!», - написала посетительница.

Подписываться девушка не стала, однако анонимность клиентки не стала поводом для самого заведения отмолчаться. Через несколько дней на странице бара в Инстаграм появился ответ, правда, из-за почти полного отсутствия запятых его трудно понять с первого раза, но после внимательного прочтения становится понятна суть. Девушки, как говорится на странице бара, принесли с собой алкоголь, и вот за его качество заведение ответственности не несет. 


"Регулярные посещения гостей которые интересуются только курением кальяна не имеют таких проблем о которых говорят девочки, в связи с этим вместо того, чтобы обвинять и очернять заведение по собственной глупости или же по заказу стоит обратить внимание на качество алкоголя который вы потребляете и на те места где вы его покупаете , заведение работает на уровне и со своей работой успешно справляется, если вы пострадали от собственной принесенной вами продукции, то это ваше упущение, а не заведения". (орфография авторского текста сохранена - прим. редакции).

Дальше анализируются документы, которые представили девушки (они не легитимны, утверждают авторы поста  в Инстаграмме), и демонстрируются обширные познания в медицине. 

Как показывает практика, подобные перепалки чаще всего добавляют интерес к упомянутому заведению. А рассерженные клиенты  с завидной регулярностью продолжают их посещать, несмотря ни на что. 

Мировые новости