Табачные деревья, продолговатый предмет и жуткий стадион. Весна в Ельце

14:54, 31 марта 2019
Общество

Вступившая в свои права весна возбудила многочисленные онлайн-дискуссии о благоустройстве, уборке территорий и нравах жителей региона. Особенно показательные дебаты всвязи с вытаявшими из-под снега безобразиями разворачиваются в Ельце.

Пока жители Липецка обсуждают футуристические проекты будущего «Быханова сада» и прочего, ельчане заняты  куда более прозаичными темами. Один из пользователей сети делится жутковатыми фотографиями спортобъекта.

 «Это спортивная площадка на Хлебной Базе и стадион. Это единственная спортивная площадка на весь район. На этом месте можно сделать большой спортивно-игровой комплекс для всех возрастов. Но по официальному ответу из администрации города :"...спортивный объект находится в надлежащем состоянии и используется по назначению.... Там находятся: спортивные снаряды, волейбольная площадка, футбольное поле, концертная площадка..." Мне интересно как это можно назвать "надлежащим состоянием"? Раньше тут действительно было очень хорошо, но последние 20 лет ничего не делалось. Так как запрос был через областную администрацию, так и эти фото с ответом нашей администрации отправляются туда» - пишет он.

Сотрудники одной из управляющих компаний Ельца написали проникновенное послание любителям бросать окурки с балконов.

«Однако чистоте радуются не все жители микрорайонов, а именно те, кто курит сигареты на своих лоджиях и бросает окурки вниз. Всю зиму они старались, раскидывая бычки вокруг своего балкона, в надежде, что вырастет табачное дерево и больше не придется тратить деньги на сигареты, но бычки мало того что не прижились, их убрали злые женщины из управляющей компании…» - отмечают креативщики от ЖКХ, пытаясь нестандартным образом воззвать  к совести курильщиков.

Наконец, жаркое обсуждение вызывает фотография вытаявшего из-под снега предмета, похожего на фаллоимитатор.

Надо отметить, абсолютно идентичную дискуссию ельчане имели некоторое время назад.

Не исключено, что все вышеописанные вопросы, странным образом имеющие общую тематику, отражают потребности ельчан в переменах, связанных не только с весной.

Фото из группы "Мой Елец"

Мировые новости