Котики "Молодежного вестника": британка и прочие

13:45, 28 марта 2019
Общество

В редакции областной газеты «Молодежный вестник» Издательского дома «Липецкая газета» подвели итоги фотоконкурса «Мартовский кот». Первое место заняла студентка ЛГПУ имени Семенова-Тян-Шанского Наталья Горяинова. Серебряный призер Полина Кобелева из липецкой школы № 18 пришла на церемонию награждения с героиней фото – британской вислоухой кошкой Витой. Тройку лидеров замкнула липчанка Анна Федешова.

Всех призеров наградили дипломами и подарками от спонсора. Кроме того, публикация про них появится в газете и на сайте издания. Также были отмечены финалисты конкурса, не вошедшие в тройку лидеров. Дипломы и сертификаты на электронную подписку на «МВ» получили студентка ЛГПУ Татьяна Полянская и выпускник этого вуза Александр Мазаев.

Фотоконкурс стартовал в начале марта. Для участия в нем требовалось подготовить оригинальный снимок со своим питомцем и загрузить его в специальный альбом в группе газеты во «ВКонтакте». Лидеры определялись в несколько этапов – по количеству лайков и по решению журналистов. Всего на конкурс поступило более 30 работ.


 

Мировые новости