Громкий секс, собаки и караоке: как соседи превратили жизнь липчанки в ад

16:25, 12 марта 2019
Общество

Героиней «Божественной комедии» Данте Алигьери – по крайней мере той ее части, где речь идет о путешествии по аду, – чувствует себя почти каждый вечер липчанка, живущая в Елецком микрорайоне. Женщину со всех сторон буквально обложили люди, имеющие крайне смутные представления о том, что вечером вести себя нужно тихо.

Как следует из крика души, опубликованного страдалицей в соцсетях, атака на ее психическое равновесие ведется сразу по нескольким фронтам. В одной из соседних квартир люди громко ругаются и оттуда постоянно доносится детский плач. В другой – молодая парочка со всей страстью предается любовным утехам и стены чуть ли не сотрясаются от предоргазменных стонов. В третьей квартире частенько развлекаются пением в караоке, в котором наравне с людьми принимает участие собака. И все это, зачастую почти одновременно, происходит после 22.00. В общем, не жизнь, а настоящая бытовая преисподняя.

Жаловаться на соседей в полицию липчанка, впрочем, не спешит и надеется пробудить в них совесть с помощью социальных сетей. Интересно, достигнет ли она успехов на этом поприще…

Мировые новости