Елена Бадулина переманивает кадры из своего бывшего управления

12:50, 18 февраля 2019
Общество

Управление ЖКХ Липецкой области пополняется кадрами из управления экологии и природных ресурсов. Заместителем Елены Бадулиной, возглавившей сферу ЖКХ с 8 февраля, стал также выходец из управления экологии, бывший начальник  отдела государственного надзора Андрей Ларшин.

Он так же, как и Елена Бадулина, имеет в карьерном списке службу в надзорных органах -  он был следователем Советского
межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области. С 2010 года работал специалистом-экспертом отдела контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля органов власти Управления федеральной антимонопольной службы России по Липецкой области.  

Андрей Ларшин окончил «Академию права и управления Федеральной службы исполнения наказаний» (г. Рязань) в 2008 году. В 2015 получил дополнительное образование в ФГБОУ ВО «РАНХиГС при Президенте РФ» по программе «Система государственного и муниципального управления: проблемы и пути совершенствования» (Липецк). В 2016 году в Воронежском филиале ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» получил дополнительное образование по программе «Личная эффективность руководителя, использование переговорных (антиконфликтных) технологий в профессиональной деятельности» (Воронеж). В 2017 получил дополнительное образование PM Expert Professional Project Management курс «Управление проектами» (Липецк).

Мировые новости