Александр Костомаров: «Необходимо усовершенствовать диалог власти и общества»

12:06, 13 февраля 2019
Общество

Представители патриотических и общественных организаций, депутаты, бизнесмены, преподаватели стали участниками стратегической сессии управления внутренней политики администрации региона.

- Перед нами стоит задача усовершенствовать диалог между властью и обществом. Это необходимо и для того, чтобы население понимало логику принимаемых стратегических решений, и для того, чтобы существовал механизм вовлечения людей в обсуждение насущных проблем реальной жизни, -  заявил заместитель главы администрации Липецкой области Александр Костомаров, открывший сессию.

Отметил важность стратегической сессии и координатор организации «Бессмертный полк в России» Павел Полуротов. «Радует, что появился новый формат, который должен выработать алгоритм общения партнеров в сфере гражданского общества», - подчеркнул Павел Полуротов.

Отметим, что развитие взаимодействия общества и власти, реализация основных направлений государственной политики в сфере развития гражданского общества способствует сохранению общественно-политической стабильности, последовательному переходу к более гибкой и мобильной структуре гражданского общества, дальнейшему укреплению и развитию институтов самоорганизации граждан и их включенности в процессы социально-экономического преобразования Липецкой области.

Мировые новости