Липецкая бабушка взрывает мозги пользователям TikTok (видео)

16:26, 04 февраля 2019
Общество

Валентине Карасёвой из Липецка 69 лет, и на пенсии она явно не скучает. Бабушка активно использует современные гаджеты и может дать фору многим молодым.

Например, Валентина Тихоновна зарегистрировалась в приложении TikTok, которое позволяет снимать различные короткие видео, сразу наложив на них любимую композицию. Женщина уже набрала там более 33 тысяч подписчиков и 540 тысяч лайков. Не все звезды шоу-бизнеса могут похвастаться таким результатом.

Можно было бы подумать, что выложенные посты Валентины Тихоновны будут связаны с любимыми исполнителям из ее молодости или тем, как лучше солить огурцы, но нет. В ее репертуаре исключительно последние хиты: популярный танец из клипа группы Little Big – «Skibidi», видео в жанре slowmo, различные челленджи и просто безбашенное поведение – вот чем привлекает подписчиков липецкая бабушка.

Пенсионерка явно не собирается останавливаться на достигнутом, ведь в каждом новом видео она ставит новый рекорд по количеству лайков и просит фолловеров присоединяться к просмотру ее творчества. Возможно, по числу подписчиков она обгонит даже Ольгу Бузову, кто знает?

Мировые новости