Страстный секс соседей бесит молодую липчанку

14:51, 30 января 2019
Общество

Настоящий крик души опубликовала в социальных сетях (на условиях анонимности) липчанка, живущая в квартире вместе с малолетней дочерью. Молодая, судя по всему, девушка пожаловалась на лишивших неполную «ячейку общества» покоя соседей снизу. Вот только причиной беспокойства стали вовсе не шумные вечеринки…

«Живу с малолетней дочерью в квартире одни, соседи снизу очень громко занимаются любовью, на все мои замечания откровенно посылают меня на три буквы. – пишет липчанка. – Дочка все это слышит, пугается, задает вопросы, почему так громко кричит тетя, вторую неделю происходит что-то непонятное в их квартире, не знаю, что употребляют, как с этим бороться?»

Разумеется, тема поста не могла не вызвать большого оживления в комментариях. Липчанке для решения проблемы предложили усилить шумоизоляцию квартиры, почаще включать композиции группы Rammstein, способные заглушить самые страстные стоны, стать третьей в любвеобильной паре… и много всего другого «интересного». Нашлись, впрочем, и радетели за твердость психики дочери. Они рекомендовали маме рассказывать девочке о том, что тетя кричит так громко, потому что заболела…

Впрочем, углубившись в сетевое остроумие, липчане позабыли о том, что подобные вопросы имеют четкое законодательное регулирование. Так, еще в 2016 году вступил в действие региональный закон «Об отдельных вопросах обеспечения тишины и покоя граждан на территории Липецкой области». Документ запрещает совершение с 22.00 до 8.00 действий, нарушающих тишину в квартирах граждан.  

Табуируются, в частности, громкие крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах и иные действия, «сопровождающиеся звуками, создающими шум повышенного уровня, препятствующий отдыху и досугу граждан в месте их жительства или пребывания».

Так что если соседи предаются утехам именно в этих временных границах, липчанка имеет право «заложить» их в полицию. Однако если те успевают порадовать друг друга до 22.00, то надеяться действительно остается только на вокальные данные Тиля Линдеманна… 

Мировые новости