В «Елецком» и «Европейском» продолжают достраивать проблемные дома

12:33, 24 декабря 2018
Общество

В Липецке продолжают достраивать проблемные дома, квартиры в которых ждут, как манны небесной, обманутые дольщики. Работу, в частности, бьет ключом на объектах в микрорайонах «Елецкий» и «Европейский», где работает компания «ОДСК Липецк», зарегистрированная на территории нашего региона ПАО «Орелстрой».

По последней сводке на шести остающихся недостроенными домах трудятся более ста рабочих – 57 в Елецком» и 69 в Европейском. В доме № II-2 в Елецком силами 28 строителей происходит монтаж колонн и ригелей, а также устройство наружных стен и перегородок. В доме № II-9 идет облицовка наружных стен.

В Европейском наиболее ударными темпами готовятся принимать жильцов дома № 10 и 22. В первом устанавливаются двери, монтируются розетки и выключатели в подъездах, ведется изоляция труб и другие виды работ. Во втором также монтируются двери, устанавливаются отопительные радиаторы и прочее.

Напомним, что следить за ходом работ в Елецком, Европейском и других районах Липецка, где не снята еще проблема обманутых дольщиков, в режиме live можно на личном сайте врио губернатора региона Игоря Артамонова

Мировые новости