Липчанка оставила маленькую дочь у входа в магазин

11:11, 20 октября 2018
Общество

Дружный гнев и негодование вызвало у пользователей соцсетей фотография, на которой изображена маленькая девочка на велосипеде-коляске, которая стоит у крыльца магазина в одном из районов Липецка. Снимок сопровождала подпись: "Молодая мама оставила маленькую дочь и ушла в магазин (пятёрочка) со словами "Постой тут пока!".В районе Быханова Сада. Мамы ваше мнение на такой поступок???"

Естественно, мамы и присоединившиеся к ним папы вспомнили все цензурные и нецензурные выражения, пытаясь охарактеризовать столь нерадивую родительницу. Первые говорили о "беззащитной зайке", вторые обещали "убить супругу" за такие поступки. Кто-то вспоминал, сколько случаев пропажи детей зафиксировано в последнее время, кто-то подсчитывал, сколько ребенок проведент времени на улицу, если  в магазине окажется очередь  у кассы. 

Впрочем, среди комментаторов оказались люди, подвергнувшие сомнению предложенную интерпретацию увиденного. Так, все негодущим посоветовали не делать скоропалительные выводы только на основе фотографии, ну а автору рекомендовали не снимать чужих детей без спроса и не лезть в чужую жизнь. 

Мировые новости