Водитель липецкой маршрутки обидел петербурженку

13:37, 19 октября 2018
Общество

В редакцию LipetskMedia позвонила раздосадованная женщина. Татьяна рассказала, что приехала в Липецк на некоторое время из Санкт-Петербурга. И, к сожалению, Липецк успел поразить ее пока только хамством.

- Я ехала из поселка Тракторостроителей на маршрутке № 379. Через несколько остановок в автобус зашел мужчина, по всей видимости, знакомый водителя, сел рядом с ним, и они стали разговаривать. Я попросила пассажира не отвлекать водителя от дороги, на что тот начал хамить мне в ответ, - рассказывает Татьяна.

Женщина поведала, что однажды из-за невнимательности шофера пострадала ее мама, с тех пор она очень остро воспринимает подобные ситуации. Поддержали  Татьяну и другие пассажиры автобуса, однако сразу сказали, что объяснять что-то мужчинам бесполезно. Водитель маршрутки тоже никак не отреагировал на просьбу женщины. 

- Так они и проговорили всю дорогу. Но ведь я плачу не только за проезд, но и доверяю водителю свою жизнь. В Питере бы с таким шофером как минимум  провели беседу. Очень бы хотелось, чтобы и в вашем городе было больше воспитанных людей, - отметила женщина.

Мировые новости