В Липецкой области УАЗ улетел в кювет

09:33, 19 января 2022
Происшествия
В Липецке в четыре часа дня на улице Московской столкнулись «Лада Гранта» под управлением 38-летнего мужчины и «Хендай» с 30-летним мужчиной за рулем. В результате 39-летняя пассажирка «Гранты» получила травмы и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда.

В Усманском районе днем 51-летний водитель УАЗа не справился с управлением, съехал в кювет, и машина перевернулась. В результате сам водитель и его 48-летняя пассажирка с травмами были доставлены в больницу. Предварительной причиной аварии стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В Лебедяни на улице К. Маркса дорогу не поделили «Дэу Нексия» под управлением 25-летнего водителя и ВАЗ-2114 с 55-летним водителем. В результате 36-летняя пассажирка ВАЗа получила травму и после оказания помощи была отпущена. Предварительной причиной столкновения стало нарушение дистанции.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1429 нарушений ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 7 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 82.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1000 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки. На дорогах региона было зафиксировано 20 фактов механического столкновения автомобилей.

Мировые новости