Потерявшуюся в «Елецком» пенсионерку била ее дочь

15:49, 27 января 2022
Происшествия
Полиция разбирается в обстоятельствах конфликта, в результате которого пострадала пожилая липчанка. Речь идет о пенсионерке, потерявшейся в микрорайоне «Елецкий». Напомним, родственников пожилой женщины начали разыскивать две неравнодушные девушки, жительницы микрорайона. Они и вызвали полицейских.

«Сотрудники правоохранительных органов установили, что телесные повреждения были причинены пожилой женщине её 51-летней дочерью по месту их совместного проживания. Пострадавшей выдано направление для прохождения судебно-медицинского освидетельствования», – отметили в УМВД России по Липецкой области.

Во время разбирательства на месте происшествия дочь пенсионерки находилась в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражалась и грубо нарушала общественный порядок. Это стало основанием для доставления ее в отдел полиции. В отношении буйной липчанки составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Сотрудники полиции продолжают проводить мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что сейчас пожилая женщина находится дома у своей внучки Елены. 

Мировые новости