Два автомобиля в кювете: разные трассы – один итог

09:22, 13 января 2022
Происшествия
Сводка за минувшие сутки богата на ДТП, связанные с непогодой. В Липецке в полдень на улице Невского 37-летний водитель «Лады Весты» на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 74-летнюю женщину. С травмами ее госпитализировали.

В Лебедянском районе в четыре часа утра на трассе Липецк – Данков 26-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате его 31-летняя пассажирка с травмами была доставлена в больницу. Предварительной причиной столкновения стало несоответствие скорости конкретным условиям движения.

В Данковском районе днем в половине первого на трассе Липецк – Данков 59-летний водитель «Мицубиси» не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате с травмой его доставили в больницу. Предварительной причиной аварии стало нарушение правил расположения на проезжей части.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1343 нарушения ПДД. За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 6 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 55. С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1011 случаев превышения скорости, выезда на полосу встречного движения и нарушений правил парковки. На дорогах региона было зафиксировано 42 факта механического столкновения автомобилей.

Мировые новости