Спасатели ищут тело липчанина, утонувшего в районе плотины на Манеже. Видео

23:06, 03 мая 2018
Происшествия

Спасательные службы Липецка, включая водолазов, обследуют акваторию реки Воронеж, пытаясь обнаружить тело мужчины, который утонул здесь днем 3 мая. 

Подробности трагедии описал в социальных сетях один из ее очевидцев Максим Зобков. Он же опубликовал видеозапись поисковой операции. 

- Компания молодых людей отдыхала на берегу реки Воронеж в районе плотины. - пишет липчанин. - Троим из компании захотелось сделать селфи не где нибудь, а именно на самой плотине. Парень и две девушки отправились за красивыми кадрами, как вдруг парень подскальзывается, падает и прихватывает с собой девушек. И все трое оказываются в водовороте. Им на помощь подоспели рыбаки, наблюдавшие за всем происходящим. Девушек быстро смогли вытащить, они отправлены в дежурную больницу, а парня спасти не удалось, к этому времени ушёл под воду. 

Шансов на спасение и мужчины практически не было, ибо река в районе плотины в этот день вела себя на редкость бурно. 

По состоянию на 20.30, тело мужчины обнаружить не удалось. Напомним. что это уже не первое трагическое происшествие на воде, случившееся в Липецке 3 мая. Ранее стало известно о гибели на диком сокольском пляже 15-летнего юноши. 

Мировые новости