Наркодилерам в Липецке вынесен приговор

12:35, 20 апреля 2018
Происшествия

Следователи  установили, что ранее судимая за незаконный оборот наркотиков 30-летняя гражданка организовала канал поставки карфентанила в Липецкую область. Другой участник группы, ранее судимый 21-летний молодой человек, занимался реализацией наркотических средств. Все обязательства по организации поставок, приобретению и хранению наркотических средств женщина взяла на себя, при этом не отказываясь от эпизодического участия в розничной торговле «товаром».

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками УНК УМВД России по Липецкой области и УФСБ России по Липецкой области, молодой человек был задержан. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято 300 граммов наркотического средства карфентанил.

Октябрьский районный суд   Липецка приговорил  женщину к 10 годам, а молодого человека - к 7 годам лишения свободы за покушение и за пособничество в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба УМВД России по Липецкой области.

Мировые новости