В Липецкой области "шестерка" насмерть сбила женщину

10:16, 12 марта 2018
Происшествия

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано семь ДТП, в которых пострадали девять человек, один погиб.

В Данковском районе в селе Бигильдино  на Центральной улице "ВАЗ-2106" сбил 62-летнюю женщину. Пенсионерка получила смертельную травму.

На автодороге Липецк – Грязи  водитель "ВАЗ-2115" не справился с управлением и врезался в световую опору,  с травмами он госпитализирован в больницу.

В областном центре  на проспекте Победы «Опель» врезался в стоящий «Мерседес», а затем в «Шкоду» и «Дэу-Матиз». В результате 23-летняя пассажирка «Шкоды» получила травму, ей оказали помощь и отпустили домой. Там же 18-летний водитель «Шкоды» не справился с управлением и врезался в дерево. В результате три его пассажира, в том числе 16-летний подросток, с различными травмами госпитализированы.

В Становлянском районе на автодороге «Дон»  автомобиль «Рено» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате сам водитель и его восьмилетний пассажир получили травмы.

На Воронежском шоссе автоледи на  «Ладе-Калине» сбила  женщину. Пострадавшую с  травмами доставили в больницу.

За прошедшие трое суток в Липецкой области автоинспекторы  выявили 2247 нарушений ПДД, среди них 900 водителей  превысили скорость. Об этом сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Мировые новости