«Женщина танцевала, мужчина пьяный лежал на земле»: соседи о ночном пожаре на ЛТЗ

12:35, 10 января 2018
Происшествия

Жители дома   на улице Волгоградская, 7а в поселке ЛТЗ, в котором ночью был пожар, боятся повторения происшествия из-за соседей на первом этаже, ведущих разгульный образ жизни. Жительница подъезда рассказал подробности происшествия LipetskMedia.

 - Мы только недавно переехали в этот дом. Не прошло и месяца, как случилось ЧП. Подъезд вроде бы спокойный, люди работающие. Тихо. Только на первом этаже постоянно ругань. Вчера в начале двенадцатого ночи почувствовали запах гари. Мгновенно оделись сами и собрали ребенка, параллельно вызвали пожарных. Когда сквозь завесу дыма удалось пробраться на улицу, не поверили своему счастью. Еще бы чуть - чуть и беды было бы не избежать. Оказалось, что виновата в пожаре та самая парочка, проживающая на первом. Их пожарные успели спасти. У них были явные признаки алкогольного сумасшествия. Женщина танцевала, мужчина лежал на земле раздетый. Кажется, мужчину увезли в больницу, а женщину в полицию, - рассказывает липчанка.

После того, как пожар был потушен, были озвучены предварительные версии случившегося. Якобы, пожар начался из-за электрической плиты.

 - Жильцы всех пяти этажей до утра не могли заснуть. Нервы были на пределе. Просили стражей порядка наказать виновников. Окна в подъезде, кстати, выбили пожарные, чтобы ушел дым. Теперь дома сильнейший холод. Лично у меня дикий стресс и у ребёнка, которого среди ночи пришлось выносить на улицу. Жить страшно. Что дальше – неизвестно, - сказала очевидец пожара.

Мировые новости