Липецкие полицейские ищут возможного убийцу

13:50, 25 декабря 2017
Происшествия

Сотрудники отдела полиции  № 3 УМВД России по городу Липецку ищут 44-летнего  Алексея Алексеевича Мазикина. Мужчину подозревают в убийстве. 

Ему на вид 45-50 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, волосы черные с проседью, глаза серые, большинство зубов отсутствуют, носит усы и бороду. На переносице имеется шрам, нос сломан, приплюснут. На левом предплечье с внутренней стороны имеется татуировка в виде кинжала, на четырех пальцах правой кисти имеются татуировки в виде перстней, на левом колене имеется шрам от пулевого ранения.

Был одет в вязаную шапку в полоску, красно-черного цвета, верх оранжевого цвета,  грязный пуховик черного цвета,  брюки утепленные, серого цвета, зимние ботинки черного цвета. При себе имел зонт, сотовый телефон. Может передвигаться на горном велосипеде белого цвета.

Как сообщили в УМВД региона, мужчина нелюдим, общение с незнакомыми не поддерживает, предпочитает вести скрытный, незаметный образ жизни, бродяжничает. Может проживать в заброшенных домах, на дачах. Транспортом не пользуется, передвигается из города в город пешком по железнодорожным путям.  

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении подозреваемого,  обращаться по телефонам: 02, 41-15-57, 40-60-29.

Мировые новости