Житель Лебедяни, забивший до смерти сожительницу, частично признал свою вину

10:42, 19 декабря 2017
Происшествия

В Лебедяни арестован мужчина, зверски забивший свою жену. Об этом LipetskMedia рассказали в пресс-службе СУ СК по Липецкой области. На время предварительного следствия 34-летнему мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

- Сначала мужчине вменяли обвинение по ч.2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Однако через четыре дня потерпевшая скончалась, в связи с чем Данковским СУ СК дело принято в производство, - сказала руководитель пресс-службы Юлия Кузнецова.

По данным следствия, 10 декабря, мужчина жестоко избил свою 30-летнюю сожительницу. Он нанес ей многочисленные удары руками и ногами. В результате чего, пострадавшая была госпитализирована с черепно-мозговой и сочетанными травмами. Несмотря на оказание медицинской помощи, девушка скончалась.

- Обвиняемый свою вину признает частично, у него есть своя версия произошедшего. Предстоит проверить его доводы, а также восстановить всю картину произошедшего, - отметила Юлия Кузнецова.

После смерти потерпевшей преступление было переквалифицировано на более тяжкое: ч.4 статьи 111. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

 

Мировые новости