В Липецкой области погиб водитель «четырнадцатой» при столкновении с «Волгой»

10:07, 09 октября 2017
Происшествия

В  Становлянском районе  на автодороге «Становое – Троекурово – Лебедянь»  64-летний водитель  ГАЗ-3110, по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 45-летнего мужчины. Водитель «четырнадцатой»  от полученных травм скончался на месте.  Два пассажира «Волги» с травмами госпитализированы.

В  Липецке на улице  Московской  водитель ПАЗа столкнулся со стоящей «Тойотой» под управлением 30-летнего мужчины, который столкнулся с ВАЗ-2112, а «двенадцатая», в свою очередь, столкнулась с «Мицубиси». В результате три пассажира автобуса, 16-ти, 12-ти и 11-ти лет, получили травмы, и после оказания помощи были отпущены.

На автодороге «Липецк – Борисовка – примыкание к автодороге Доброе – Мичуринск»  60-летний водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате мужчина с травмами госпитализирован.

В Липецком районе на автодороге «Южный обход»  водитель «Тойоты» столкнулся с грузовиком ДАФ под управлением. В результате 6-летняя пассажирка иномарки с травмами была доставлена в больницу.

В  Липецке на улице Катукова 19-летний водитель ВАЗ-2114 допустил наезд на 13-летнего мальчика, который с травмой был госпитализирован.

В Липецке  на автодороге «Орел – Тамбов» автоледи на ЗАЗ  сбила мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

В Задонском районе в 0.30 на автодороге «Орел – Тамбов» водитель автомобиля «Хендай» сбил велосипедистку, личность которой устанавливается. От полученных травм женщина погибла на месте, сообщили в  пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

Мировые новости