В чем мать родила

13:30, 06 октября 2017
Происшествия

В районе Кольца Трубного в Липецке появился эксгибиционист. Мужчину, который, по мнению очевидцев, страдает психическим расстройством, уже видели в третьем микрорайоне Липецка, недалеко от торгового центра «Москва», а также в районе гаражного кооператива за автобусной остановкой «Кольцо Трубного завода».

«На днях дочь рассказала о том, что во двор пришел незнакомый мужчина 60-ти лет с аккуратной бородкой с проседью, среднего телосложения, ростом 170-180 см. Одет он был в куртку защитного цвета и черные брюки. Мужчина спускал штаны, показывая случайным прохожим все свое «богатство», привлекал жестами детей, - рассказала жительница улицы Космонатов 62/1, которая собирается написать заявление в полицию.

Беспокойно стало ходить и за автобусной остановкой «Кольцо Трубного завода» в районе гаражного кооператива. Женщины уже не раз видели здесь у железнодорожных путей мужчину, разгуливающего в плаще на голое тело. Он промышляет тем, что неожиданно выходит из-за кустов на пешеходную дорожку в чем мать родила, повергая в шок представительниц слабого пола. Женщины уже боятся ходить через рельсы в одиночку. Не тот ли это человек, которого видели в районе третьего микрорайона Липецка? А может у людей с психологическими расстройствами очередное осеннее обострение?

В любом случае, как сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Липецкой области Наталья Маслакова, возможные жертвы эксгибиционистов за последние 10 дней пока не написали заявления в 4-й отдел полиции, к которому территориально относится третий микрорайон Липецка и район Кольца Трубного завода. А если речь идет о действительно психически невменяемых людях, то привлечь по закону к уголовной ответственности их крайне сложно.

Мировые новости