Доступ к интернет-магазину контрафактного алкоголя заблокируют

16:11, 27 сентября 2017
Происшествия

Установлено, что на интернет-сайте размещалась информация о доставке и продаже дубликатов элитной алкогольной продукции. Иными словами, при помощи портала осуществлялась дистанционная продажа контрафактного алкоголя, что запрещено российским законодательством, сообщили в пресс-службе управления Судебного департамента в Липецкой области.

Рассмотрев материалы гражданского дела, суд решил признать информацию о доставке дубликатов алкогольной продукции на территории Российской Федерации, продаже дубликатов алкогольной продукции дистанционным способом, размещенную на интернет-сайте, информацией, запрещенной к распространению на территории страны.

Копия вступившего в законную силу решения суда будет  направлена в управление Роскомнадзора по Липецкой области для внесения сведений в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Мировые новости