В Лебедянском районе в аварии пострадали четыре человека

09:20, 04 сентября 2017
Происшествия

2 сентября в Липецке, в 20:25, на улице Ударников, 32-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу-Нексия», допустил столкновение с автомобилем БМВ под управлением 37-летнего водителя. В результате ДТП пострадали водитель автомобиля «Дэу-Нексия» и 25-летняя пассажирка данного транспортного средства. Пострадавшие с различными травмами доставлялись в ГБ №3, госпитализированы.

3 сентября в Лебедянском районе, в 8:45, на автодороге «Липецк-Данков», 57-летний  водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат», по предварительным сведениям, не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-21074. В результате ДТП пострадали водитель  «Фольксвагена», а также 57-летняя пассажирка данного транспортного средства и две пассажирки ВАза, 57-ми и 32-х лет. Все четверо были госпитализированы в ГУЗ «Лебедянская МРБ».

В эти же сутки  в Задонском районе, в 1:05, на автодороге «Орел-Тамбов», 25-летний водитель, управляя автомобилем «Киа-Цератто», допустил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием транспортного средства. Водитель скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Мировые новости