МАЗ задавил пешехода на Тамбовской трассе

09:44, 28 августа 2017
Происшествия

25 августа, в Липецке, в 17:20, на улице Космонавтов, 41-летний неработающий водитель, управляя мотоциклом «Рейсер», допустил наезд на 26-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, на разрешающий сигнал светофора. В ДТП пострадали водитель мотоцикла и пешеход, оба с различными травмами доставлялись в ЛГБ №4, госпитализированы.

В эти же сутки, в Ельце,в 12: 35, на улице Промышленная, неработающий   36-летний велосипедист, управляя велосипедом «Форвард», не справился с управлением и допустил столкновение с прицепом автомобиля «ЗИЛ-450650» под управлением 36-летнего водителя. Пострадавший велосипедист  госпитализирован.

26 августа, в 3:35, на автодороге «Орел- Тамбов», 52-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «МАЗ-6430А9», допустил наезд на гражданина, личность  которого не установлена, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. Пешеход от полученных травм скончался.

В эти же сутки, в Краснинском районе, в 12:40, на автодороге Красное-Теплое, 40-летний неработающий водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате полученных травм водитель скончался на месте ДТП, 44-летний пассажир иномарки с различными травмами госпитализирован в ГУЗ №1 г. Ельца.  

В Задонском районе, в 18:50, на, автодороге Донское – В.Студенец, 17-летний водитель, управляя мотоциклом «JIANSHE», по предварительным сведениям не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта» под управлением 40-летней женщины.  Пострадавший мотоциклист доставлялся в ГУЗ «Задонская МРБ», после оказания помощи отпущен.

27 августа, в Елецком районе, 4:30, на автодороге "Дон"  неработающая  29-летняя женщина, управляя автомобилем "Пежо -207",  не справилась с управлением автомобиля и допустила съезд в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и двое пассажиров транспортного средства.  Все трое были госпитализированы в больницу №1 г. Ельца.

Мировые новости