Липчанин забил до смерти бывшую жену, неожиданно приехавшую к нему в гости

16:40, 21 августа 2017
Происшествия

Левобережный суд Липецка рассматривает дело о заключении под арест 38-летнего липчанина, подозреваемого в причинении смертельных травм бывшей жене. Как сообщили  LipetskMedia в СУ СК России по Липецкой области,  трагические события развернулись 19 августа в 20.00 в доме на Базовом проезде, что на Новолипецке. Подозреваемый пришел к себе домой в состоянии сильного опьянения. Дома он застал свою бывшую жену, которая вошла, открыв дверь своим ключом. Между экс-супругами вспыхнула ссора, в том числе на почве ревности. В результате конфликта мужчина сильно избил 39-летнюю  женщину,  нанеся кулаками не менее 10 ударов.

Ночью мужчина заметил, что бывшая супруга лежит без движения, и тогда вызвал скорую помощь. Медики констатировали смерть несчастной.

Мужчина был задержан. Расследование проводиться  Следственным отделом по Левобережному округу Липецка СУ СК России по Липецкой области. Подозреваемый ранее был судим, в том числе за аналогичное преступление (Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего)  и за наркотики.

Мировые новости