За сутки в Липецкой области в ДТП пострадали 10 человек, четверо погибли

09:51, 04 августа 2017
Происшествия

В прошедшие сутки на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых    пострадали 10 человек, 4 погибли.

В Чаплыгинском районе в с. Кривополянье  на ул. Пролетарской 21-летний водитель «Черри» допустил наезд на 77-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась в больнице.

В Липецком районе  на автодороге Липецк – Доброе 53-летний водитель «Опеля» допустил наезд на стоящий «Фольксвавген», который от удара отбросило на пешеходов. В результате 53-летняя пассажирка иномарки и два пешехода, мужчины 47-ми и 44-х лет с травмами госпитализированы.

В Липецке  на ул. Советской 28-летний водитель «Рено» по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 16-летнюю девочку, которая получила травмы, и после оказания помощи была отпущена.

В Становлянском районе  на автодороге «Дон» 55-летний водитель «Дэу-Нексии» не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате сам водитель и два его пассажира от полученных травм скончались на месте, еще два пассажира с различными травмами госпитализированы.

За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1477 нарушений ПДД, в том числе – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, неиспользование ремней безопасности –95, превышение скорости – 985,  зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 59, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Липецкой области.

Мировые новости