"Спросите его о насекомых": в Липецке продолжаются поиски пропавшего пенсионера

14:05, 02 августа 2017
Происшествия

В Липецке продолжают искать пропавшего 85-летнего Илью Николаевича Пустовалова. Как сообщает организация «Поиск пропавших детей»,  ситуация по-прежнему остается не проясненной.  "Первого августа на поиски дедушки вышли около 50 человек. Отработаны ближайшие микрорайоны. Проводился опрос населения, продолжалась расклейка ориентировок. Сейчас уточняются задачи для нового выезда. По всем вопросам обращаться к координатору поиска Вячеславу – 89056810518", отмечается в сообщении поисковиков.

Волонтерам регулярно поступает информация о том, что в Липецке видели похожего мужчину. Однако пока эти данные оказываются недостоверными.

- Пожалуйста, если кто-то  увидит дедушку, задержите его. Если он не вспомнит свое имя, спросите его про насекомых, он почти всю жизнь ими занимался, не должен это забыть, - говорят родственники пропавшего.

Они также отмечают, что мужчина мог отправиться в 19-й микрорайон, на улицу Московская, так как раньше жил там.

Напомним, Илья Николаевич Пустовалов пропал 30 июля в микрорайоне «Университетский».  Он ушел из дома № 12 по улице Белянского около шести вечера в ближайший магазин. Мужчина был в зеленом берете, рубашке песочного цвета и черных штанах. В руках у него была тросточка.

Мировые новости