В Липецке с подземной парковки угнали мотоцикл

10:46, 02 августа 2017
Происшествия

В Липецке с подземной парковки, находящейся по улице Петра Смородина, 11а, угнали мотоцикл. Кражу совершили в период с 27 по 31 июля.

- Я уже три года оставляю мотоцикл на этой стоянке. В этот раз все было как обычно. Поставил, пришел забирать, а его нет на месте, - рассказывает владелец Андрей.

Охранники на вопрос мужчины лишь развели руками. Камеры на стоянке, по словам работников, лишь транслируют на мониторы происходящее в реальном времени. Андрей с заявлением обратился в полицию.

Вместе с мотоциклом похитители украли шлем, очки салатовые с желтой надписью, салатовые перчатки, наколенники, налокотники и панцирь.

Мотоцикл белого цвета марки RACER PANTHER RC250GY-C2, госномер АВ 3494 48, не до конца восстановлен после ДТП. Из особых примет: отсутствует правое зеркало, отломана защита, потерт правый бок, есть наклейка Motostorm Offoad Club, загнута левая водительская подножка , отломан верх защиты цепи, нижняя часть приклепана красной железкой, на переднем колесе, где датчик спидометра, редуктор замотан зеленой изолентой.

Всех, кто располагает какой либо информацией, просят обращаться по телефону 8-999-750-95-19 – Андрей. 

Мировые новости