Елецкого вора задержали при продаже краденого

10:35, 20 июня 2017
Происшествия

Полицейские Ельца задержали по подозрению в краже 35-летнего местного жителя. Похищенное им у 71-летней пенсионерки имущество оценивается в 60 тысяч рублей.

В ходе предварительного расследования установлено, что 7 июня 2017 года у пенсионерки из ее загородного дома в селе Белевец украли телевизор, камин, дровяной самовар, газовую плиту с баллоном, посуду, алюминиевую флягу и другое принадлежащее ей имущество. А проник злоумышленник через окно второго этажа дома, размером 35 см на 40 см.

Раскрыть преступление по «горячим следам» не удалось. При проведении сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Ельчанин попал в поле зрения полицейских при сбыте  части краденного имущества.

СО ОМВД России по Елецкому району возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.158 «Кража» УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы, сообщили в СО ОМВД России по Елецкому району.

Мировые новости