Данковчанина подозревают в убийстве брата

15:44, 25 мая 2017
Происшествия

Данковским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 59-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 мая текущего года после длительного совместного распития спиртных напитков между двумя двоюродными братьями произошла ссора. 58-летний хозяин дома, расположенного в селе Барятино, избил своего гостя, нанеся при этом два удара ножом в область шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Подозреваемый поместил тело родственника в коридоре дома, после чего отправился спать. Обнаружив тело, сосед сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

На время предварительного следствия подозреваемый заключен под стражу. Установлено, что он неоднократно судим за причинение тяжкого вреда, здоровью потерпевших.  В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе липецкого следкома.
 

Мировые новости