В Липецкой области избили фельдшера «скорой»

12:57, 10 марта 2017
Происшествия

Нетрезвая женщина избила работницу скорой помощи в Добринском районе. Как стало известно LipetskMedia, вчера в неотложку поступил вызов. По словам звонившего, на дороге между селами Хворостянка и Нижняя Матренка лежит женщина. Прибыв на место, медики действительно обнаружили   лежащую в снегу полураздетую особу лет 30.

 Девушку, находившуюся в сильном подпитии, погрузили на носилки и повезли в районную больницу. Придя в себя после оказанной помощи, гражданка поначалу начала скандалить, а затем набросилась с кулаками на фельдшера. В результате атаки медик получила сотрясение мозга, ушибы по всему телу, на женщине был  порван  халат. Тем не менее, фельдшер довезла буйную даму до больницы и сдала в приемный покой.

Сейчас работница скорой госпитализирована – после происшествия она почувствовала себя плохо. Нетрезвой агрессоршей оказалась жительница Волгоградской области. Как она попала в сугроб, выяснить не удалось. После того, как девушка окончательно отрезвела, ее  забрали в полицию. Речь идет о возбуждении уголовного дела.

Напомним, это не первый случай нападения на медиков в Липецкой области. Подобные происшествия случаются два-три раза в год. 

Мировые новости