Липчан просят помочь в опознании мужчины, скелет которого обнаружили в Свердловской области

15:51, 06 марта 2017
Происшествия

В производстве Нижнесергинского межрайонного Следственного отдела Следственного комитета России по Свердловской области находится уголовное дело, возбуждённое по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) в связи с обнаружением 18 сентября 2016 года в лесном массиве примерно в 1 км к северо-западу от посёлка Чеботаево Нижнесергинского района Свердловской области скелетированного тела неизвестного мужчины с огнестрельным ранением головы. По данным следствия, ранение образовалось при выстреле из нарезного огнестрельного оружия. Давность наступления смерти от 1 года до 3 и более лет.

По информации пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Липецкой области, на момент смерти мужчине было от 25 до 40 лет, рост около 163-168 см. На теле имелись двое спортивных брюк серо-синего и тёмно-синего цветов, мужские брюки с большими накладными карманами спереди и дополнительными накладками из основной ткани в области колен («наколенниками») из чёрной полиамидной ткани, куртка, утеплённая синтепоном, голубовато-серого цвета, трикотажный джемпер с короткими рукавами, воротником «поло» в полоску белого и коричневого цветов, спортивная куртка, спортивная фуфайка чёрного цвета, пара резиновых сапог коричневого цвета с рифлёной подошвой из чёрной резины, длина стопы 29 см.

В настоящее время личность убитого не установлена, в связи с чем, следственное управление регионального  СК России обращается ко всем гражданам, которым что-либо может быть известно о личности погибшего, сообщить имеющуюся информацию в Нижнесергинский межрайонный следственный отдел СКР по Свердловской области, по следующим телефонам в городе Нижние Серги: 8(34398)2-73-69, 8(34398)2-70-46, 8(34398)6-24-54. Конфиденциальность гарантируется.

Мировые новости