В Ельце пассажирка иномарки погибла при столкновении с грузовиком

09:35, 27 февраля 2017
Происшествия

24 февраля в Липецке в 22.00 на улице  Краснознаменной неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 20-летнего парня, который с травмами был доставлен в больницу, и после оказания помощи отпущен.

В тот же день в Ельце в 14.46 на автодороге «Дон» 57-летний водитель «Субару» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с грузовиком «Вольво» под управлением 56-летнего мужчины. В результате водитель легковой иномарки с травмами госпитализирован, а его 56-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.

25  февраля в Ельце в 16.00 на улице  М. Горького 71-летний водитель «Сузуки» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Шевроле» под управлением 36-летней женщины. В результате ее 61-летняя пассажирка с травмами госпитализирована, а водитель первой иномарки после оказания помощи был отпущен.

В тот же день в Грязинском районе в 6.40 на автодороге Орел – Тамбов 38-летний водитель «Оки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 32-летнего мужчины. В результате водитель первого автомобиля с травмой госпитализирован, а водитель «четырнадцатой» после оказания помощи отпущен.

26  февраля в Липецке в 13.30 на улице Политехнической 33-летняя женщина, управляя «Тойотой», по предварительным данным нарушила очередность проезда и столкнулась с «Дэу» под управлением 27-летнего мужчины. В результате водитель первой иномарки с травмой госпитализирована.

Мировые новости