В аварии с участием автобуса "Липецк-Москва" погибли два человека

12:59, 11 февраля 2017
Происшествия

Стали известны подробности жуткой аварии в Становлянском районе. Пресс-служба УМВД России по Липецкой области сообщает, что  сегодня около 9 часов утра на 367  км.  альтернативной трассы Дон произошло столкновение автомобиля ВАЗ-2114 и пассажирского автобуса «Сетра», двигавшегося по маршруту Липецк-Москва. 

По предварительным данным причиной аварии, стал выезд на полосу встречного движения легкового автомобиля. В результате аварии водитель и пассажир  автомобиля ВАЗ погибли,  еще один  получил травмы и  был госпитализирован. Его здоровьем занимаются медики елецкой горбольницы имени Семашко.  Пассажиры и водитель автобуса не пострадали.

- В автобусе находилось 11 человек, никто из них не получил травм. Им был предоставлен другой автобус, который доставил пассажиров до места назначения, - сообщила LipetskMedia начальник пресс-службы УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

На месте аварии работают сотрудники полиции, следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Мировые новости