За шантаж липецкой школьницы эротическими фото челябинец сядет на 5 лет. Видео

19:10, 07 февраля 2017
Происшествия

Громкий судебный процесс завершился в Челябинске. На скамье подсудимых оказался 20-летний Александр П., шантажировавший 13-летнюю школьницу из Липецка ее интимными фото.

Как сообщает местный портал 31tv.ru, с жертвой молодой педофил познакомился с фейковой страницы и обманным путем предложил ей выслать ему свои интимные снимки. Получив желаемое, злоумышленник начал шантажировать липчанку – сначала требовал присылать ему порнографические видео со своим участием, а потом денег. В противном случае грозил опубликовать присланные фото.

Девушка смогла выслать шантажисту только 300 рублей, после чего он привел свою угрозу в действие. Когда об этом стало известно родителям школьницы, они обратились в полицию. Парня быстро вычислили и задержали в Челябинске. Он сразу признал свою вину. К тому же, весь компромат на школьницу нашли на его компьютере. В итоге челябинца осудили по трем статьям уголовного кодекса и приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

Помимо этого, он должен будет выплатить 100 тысяч рублей матери девочки в качестве компенсации морального вреда. 

Мировые новости