Липчанин прятал наркотики за щекой

20:34, 23 января 2017
Происшествия

Сотрудники  уголовного розыска  получили оперативную информацию о том, что прибывший в Курск житель Липецка может хранить  наркотики. В ходе отработки, информация подтвердилась.

При попытке оперативников опросить молодого человека на улице, он попытался скрыться. Как позже выяснилось, подозреваемый находился под действием наркотиков и у него начались галлюцинации. Пытаясь убежать, он заметил патрулирующий наряд военнослужащих национальной гвардии и сам попросил забрать его в отдел полиции.

За щекой молодой человек переносил несколько разовых доз наркотиков. При задержании он захотел их проглотить, но оперативники предотвратили эту попытку. От ранее принятых наркотиков подозреваемому стало плохо. Полицейские оказали ему первую помощь до приезда медиков.

В дальнейшем в гостинице у задержанного была изъята еще одна порция запрещенных веществ.

В настоящее время по ст. 228 Уголовного кодекса РФ "Незаконное приобретение, хранение наркотических средств" возбуждено уголовное дело. Кроме того, полицейские выясняют сбывал ли задержанный наркотики, сообщает пресс-служба УМВД по Курской области.

Мировые новости