В Липецке из-за денег убит директор строительной фирмы

09:58, 01 декабря 2016
Происшествия

Тело 36-летнего Григория Фарафонова, директора строительной компании ООО "Техспецстрой",  было обнаружено 30 ноября в его квартире на улице Ушинского.  Судмедэкспертом сразу было установлено, что смерть была насильственной – на трупе имелись многочисленные гематомы, переломы. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

В тот же день был задержан подозреваемый -  34-летний мужчина, официально считавшийся безработным, но фактически руководивший фирмой и Григорием Фарафоновым. 

- По предварительным данным, подозреваемый пришел в квартиру к потерпевшему для выяснения отношений. Разговор касался денег. В итоге возник конфликт, который перерос в драку.  После чего подозреваемый покинул место происшествия. Мужчина, по первым выводам экспертов, скончался в результате тупой сочетанной травмы тела, - рассказала LipetskMedia пресс-секретарь  СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Сейчас  дело находится в стадии расследования. Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершения особо тяжкого преступления. Допрашиваются свидетели и очевидцы. Уже проводятся судебные экспертизы. 

Отметим, что погибший сам ранее был судим за убийство.

Мировые новости