С пятого этажа выпал пьяный липчанин

19:05, 29 октября 2016
Происшествия

Вечером в пятницу, 28 октября, жители пятиэтажки по улице Опытной в Липецке позвонили в Единую службу спасения Липецкой области и через диспетчера вызвали «скорую помощь». В сообщении говорилось, что из окна пятого этажа выпал мужчина, ударился о землю и пока  ещё дышит, а значит жив.

К месту происшествия направили реанимационный автомобиль. Но каково же было удивление медиков, увидевших, что пострадавший не  «пока ещё жив», а ещё как жив. И не просто дышит, а ещё и сыплет отборным матом.   

Мужчина был в сильном подпитии и не мог самостоятельно встать и идти. Но врачи подумали, что у липчанина множественные переломы и, загрузив его на носилках в  машину «скорой помощи», отвезли в больницу.

При первичном же осмотре выяснилось, что у пострадавшего нет ни одного перелома и даже вывихов. И сотрясение мозга отсутствует. На теле присутствовали лишь многочисленные гематомы от ушибов.

Единственный серьёзный диагноз, который поставили доктора жителю района Опытной станции, так это сильнейшее алкогольное опьянение.

Проснувшись субботним утром, 29 октября, «летун» не  смог вспомнить, как он оказался на больничной койке.

Мировые новости