Следком: мать убитой в Ельце малышки себя изрезала сама

10:54, 18 октября 2016
Происшествия

Следственными органами Следственного комитета России по Липецкой области по факту обнаружения тела 4-летней девочки с ножевыми ранениями в области шеи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего ребенка".

По данным следствия, тело девочки с колото-резаными ранами шеи было обнаружено вечером 17 октября текущего года после ликвидации возгорания в одной из квартир жилого дома по улице Радиотехнической города Ельца. Кроме того, на месте происшествия с множественными ранениями находилась её мать в бессознательном состоянии. По версии следствия, раны себе она нанесла сама.

Женщина госпитализирована и ей оказывается необходимая медицинская помощь.

В настоящее время следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего.  Допрашиваются соседи, возможные свидетели, а также отец малолетнего ребенка, находившийся в день убийства на работе, сообщает пресс-служба следственного комитета. На причастность к совершению преступления проверяется мать ребенка. Назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе пожарно-техническая для установления причины возгорания. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Мировые новости