Липчанку ограбили прямо у банкомата

09:28, 30 сентября 2016
Происшествия

В отдел полиции №8 УМВД России по  Липецку обратилась жительница Липецка  с заявлением о краже денег со счета банковской карты. По словам потерпевшей, она находилась возле банкомата, где запросила операцию по снятию денежных средств, но отвлеклась, и оставив в нем свою банковскую карту, отошла в сторону на пару шагов.

В это время, ожидавшая своей очереди к банкомату женщина, увидев, что банковская карта потерпевшей вставлена в банкомат и является активной, и что владелица карты отошла от банкомата, и не видит ее действия, быстро ввела в банкомате команду о снятии со счета потерпевшей денежных средств в сумме 5000 рублей, с которыми сразу после их выдачи банкоматом  с места преступления скрылась.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую в краже. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась, имела постоянное место работы, материальных трудностей ее семья не испытывает, в связи с чем и похищенные ею денежные средства она не стала тратить, а в последующем добровольно выдала их органам предварительного следствия.

 В настоящее время расследование уголовного дела окончено и направлено в суд.

Мировые новости