Липчанин три месяца скрывал убийство матери

11:27, 13 сентября 2016
Происшествия

Вечером 12 сентября в следственный комитет с повинной пришел 39-летний липчанин. Он  сознался в убийстве своей 59-летней матери, с которой вместе жил в частном доме на Соколе 

 Сын нигде не работал и злоупотреблял спиртными напитками. 7 июня между ними возникла ссора, в результате которой сын задушил подушкой свою мать. С целью скрыть следы совершенного преступления он, в ночь с 7 на 8 июня 2016 года на тачке вывез труп матери на территорию садоводческого товарищества «Пусковые двигатели», где сбросил труп в овраг, закопав тело землей и бытовым мусором, после чего вернулся домой. О совершенном преступлении никому не рассказывал.

Однако, муки совести не давали ему покоя, поэтому он сам пришел к следователям. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ходе расследования уголовного дела  мужчина был задержан.

В настоящее время следствием с участием задержанного выполняется комплекс всех необходимых следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, по результатам которых будет решаться вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него соответствующей меры пресечения, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Липецкой области.

 

Мировые новости