Житель Липецкой области в Москве угнал автомобиль своего клиента и попал на нем в аварию

15:46, 07 сентября 2016
Происшествия

В Москве  по подозрению в угоне автомобиля клиента  полицейские задержали 19-летнего приезжего из Липецкой области, работающего в одном из местных автосервисов.

В ОМВД России по району Чертаново Южное обратился 26-летний мужчина с заявлением о пропаже автомобиля марки «Джили». Как выяснилось, накануне потерпевший оставил машину на ремонт в автосервисе, расположенном на Варшавском шоссе. Приехав утром, чтобы забрать ее, он не обнаружил автомобиль на месте.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции на территории данного автосервиса подозреваемый был задержан. По его словам, ночью он взял ключи от автомобиля клиента и уехал кататься. Возвращаясь обратно, злоумышленник не справился с управлением и въехал в забор. Пропавший автомобиль был обнаружен сотрудниками полиции в Одинцово после ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ УМВД России по Москве. 

Мировые новости