Дело об убийстве на стройке передано в суд

08:49, 05 сентября 2016
Происшествия

Прокурор Добровского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту причинения гражданину тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности его смерть.

15 июня текущего года в строящемся частном доме по улице Полярная села Доброе между хозяином стройки и его 28-летним соседом произошел конфликт. Гость, находясь в состоянии алкогольного опьянения фрагментом стекла бутылки нанес своему оппоненту не менее 7 ударов в область шеи, головы и живота. После чего о случившемся рассказал родителям потерпевшего, которые и обратились за медицинской помощью. Мужчина был доставлен в больницу, где скончался от острой кровопотери.

В ходе предварительного следствия обвиняемый дал признательные показания, сообщает пресс-служба облатснйо прокуратуры. 

Признав собранные доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи  "Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего" предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Мировые новости