Продлён срок ареста организатора игорного бизнеса в Липецке

18:01, 24 августа 2016
Происшествия

Срок содержания под стражей Сергея Пахомова - организатора преступной группировки, которая занималась незаконной игорной деятельностью на территории региона, и известного липецкого бизнесмена в одном лице, продлен до 26 ноября 2016 года. Об этом сообщила LipetskMedia пресс-секретарь управления Судебного департамента в Липецкой области Юлия Муратова.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, по версии следствия, жители Липецка, объединившись в преступное сообщество с целью организации и проведения незаконной игорной деятельности и извлечения дохода в особо крупном размере, организовали нелегальный бизнес, прибыль от которого измеряется сотнями миллионов рублей. В отношении руководителя и организатора преступного сообщества и его членов отделом по расследованию особо важных дел регионального СКР возбуждены уголовные дела, предусмотренные ст. 210 УК (организация преступного сообщества и участие в нем). Преступление раскрыто во взаимодействии с ГУСБ МВД России.

Всего в качестве обвиняемых по данному уголовному делу проходят 11 человек, в числе которых - двое сотрудников правоохранительных органов.

Мировые новости