Отравить экс-супругу лекарством для животных тербунец пытался на глазах у детей

13:18, 07 августа 2016
Происшествия

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области устанавливаются обстоятельства смерти 33-летнего жителя села Тербуны. Его тело со следами инъекций было обнаружено в собственном доме по улице Васильевская.

По данным следствия, 6 августа 2016 года в ходе очередной ссоры со своей бывшей супругой, мужчина, работавший в частной фирме по отстрелу бродячих собак, применил физическую силу и вколол женщине лекарственный препарат для усыпления животных. После чего сам скончался от отравления тем же самым препаратом.

Инцидент произошел на глазах их несовершеннолетних детей, которые и обратились за помощью. 35-летняя мать троих детей была госпитализирована в реанимационное отделение районной больницы, и, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, её жизнь вне опасности.

Тело мужчины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти. В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК по Липецкой области. 

Мировые новости