Пятилетний ребенок попал под машину на трассе в Липецкой области

09:31, 26 ноября 2018
Происшествия

Инспекторы ГИБДД подвели итоги аварийных выходных. Двадцать третьего ноября в Липецке около восьми часов вечера на улице Ферросплавной ВАЗ-2107 под управлением 27-летнего мужчины столкнулся с БМВ с 45-летним водителем за рулем. В ДТП пострадал водитель «семерки». Он получил травму, и после оказания помощи был отпущен.

Двадцать четвертого ноября в Измалковском районе в начале восьмого вечера 42-летний водитель грузовика ДАФ допустил наезд на 5-летнего мальчика. Ребенка с травмами госпитализировали.

В тот же день в Липецке около половины десятого вечера 22-летний водитель автомобиля «Богдан» по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 16-летнюю девочку. Она получила травмы и была госпитализирована.

Тогда же в Грязинском районе в пять часов утра на трассе Липецк – Грязи произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2112 под управлением 34-летнего водителя и УАЗ с 51-летним мужчиной за рулем. В результате столкновения водитель «двенадцатой» от полученных травм погиб на месте ДТП, его 25-летний пассажир с травмой госпитализирован.

Двадцать пятого ноября в Липецке на улице Кривенкова около семи часов вечера автомобиль «Джели» с 27-летней женщиной за рулем на нерегулируемом пешеходном переходе допустила наезд на 59-летнюю женщину. С травмами ее госпитализировали.

В прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 2873 нарушения ПДД.

К административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения дорожные полицейские привлекли 28 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 156.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрировано 1930 случаев превышения скорости.

Кроме того, сотрудники ГИБДД зафиксировали 81 случай механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Мировые новости